我爱秋天的小学作文
秋天什么地方都美,尤其是田野的景色美得让人无法形容。当我来到田野上,就被这幅美丽的“画卷”给迷住了。走进一望无际的稻田,好像置身于黄金的海洋,黄色的浪花,欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方。仔细瞧那浪花,近处呈黄色,再远的呈金黄色,放眼望去,一层又一层,最后连成一片,跟蓝天相映。农民伯伯正忙着收割稻子。走近四边的树林里,看到叶子像一只只黄色的蝴蝶,飘飘悠悠地从树上落下来,给大地铺上了五彩缤纷的绒毯,又好似给大地换上了新的外套。
跨过树林,后面是一片果园,果园里有金黄色的柑橘;有笑破肚皮的石榴;有像灯笼的红柿子;还有小巧玲珑的山楂......我摘下一个柑橘,剥掉皮轻轻地咬一口,汁水沾满嘴唇,酸酸的,甜甜的,真好吃。果园旁边一条清澈见底的小河,静静地依偎在果园的怀抱里。河水缓缓地流着,像一条白色的绸带,把田野和果园打扮得更加秀美。
好一片金黄的世界啊!是那样神秘,那样美丽,我爱秋天!爱她的神秘,爱她的美丽!