我的好同桌小学作文300字
一次英语课,好不容易忍了半节课,我的肚子已是滚山倒海,再也忍不住了,一瞬间,我的衣服上、椅子上,包括她身上,全是呕吐物。一股令人作呕的气味使同学们向我投向异常的目光,大部分人捏着鼻子连连发出抱怨声,我像一只有气无力的小鸡,眼眶溢满晶莹的泪珠。她默默无言,拿起她最宝贵的手帕仔细清理我身上,我的椅子上的呕作物。“你,你身上的呢?”我小心翼翼的问。“没关系”她朝我可爱的眨眨眼。她手脚麻利灵活,不一会儿,就清理完了。她从我抽屉拿出水瓶,倒满热水咧开嘴,露出洁白的牙齿说:“喝了会好很多的。”我的心里被填满了,暖暖的,一直看到我喝完,她才心满意足的跑去洗手间简单清理自己的衣物。若无其事、端端正正的坐在我旁边。
她就是我的同桌——黄雪兰。