妈妈的爱小学作文450字
母爱是无私的,是无价的,它就像山,就像河,让儿女们感到幸福和温暖。母爱还有很多种,现在就让我们看一看,我的妈妈对我有哪些爱吧!有一次我在爸爸店上玩,我把一个衣架旋转起来。可能是因为我玩得太忘我了吧。一用力衣架飞到了薄薄的用塑料做成的天花板上,衣架的一头狠狠的扎了进去。天花板被扎了一个深深的无底洞。我心里想:糟了,这下可完蛋了。就在我刚想完的那一瞬间,一只手揪起我的一只耳朵,还没来得看清是谁,那只手又把我拽到了她面前。我一看,原来是妈妈。她怒气冲冲地对我说:你这个臭小子,手怎么那么贱。