走进美丽的校园作文
在一个天朗气清的日子里,我走进了一个新校园,今天是开学的日子,我举目四望,陌生的人群,陌生的环境,这里的一切都是陌生的,但这里将会是我人生路上充满回忆的一个地方。
小学六年的生活转瞬即逝,在我还没来得及回过神的时候,我就已经彻底的告别了它,如今我行走在一个新的校园里,在这里,我将迎来一个全新的开始。校园里的景色很棒,道路两旁是高大蔽日的古树,花池里是修剪整齐的矮灌木,不时的假山石像透露出一种自然的美感,以及池塘里枯萎了的一池荷花都带着一番风味,这样子的新校园只会让我们万分满意。
校园的道路上除去散落的零星树叶外,不见一点其他的垃圾,在道路上来往的人群,他们脸上都洋溢着笑容。不知道是他们的笑容将校园衬得更美了,还是校园将他们的笑容衬得更美了,但不管是哪种情况,他们的笑容是美的,校园也是美的。
我从这一条热闹非凡的道路上走过,然后奔向了教学楼,我根据道路上的路标指示,一路往往里走,当我路过图书馆的时候,我瞬间就被这一座外形的美感设计给吸引了,流水般的线条,刚柔结合,既能看出一种时尚来,又带给人一种前所未有的庄严感,我瞬间就爱上了这个图书馆。
我的脚步为这一座图书馆停了下来,几息后,我绕过图书馆朝着教学楼走了过去,这个新校园的布局颇有一种饶人心扉的感觉,一路走过,教学楼的影子都难得看到,每一所学校最核心的地方应该就是教学楼了,在我的这个新校园里,教学楼不愧是最神秘的。
我兜兜转转,终于看到了在操场对面的红色建筑,那里就是教学楼,是我今后学习的地方。我的新校园,我很喜欢。