走进美丽的校园作文
时常在耳畔响起优美的读书声,时常有一种难忘的记忆,令人回味无穷,在心中挥之不去那就是校园生活。
校园生活是美好的,学生们在校园里学习,在校园里玩耍,一年四季都荡漾着欢声笑语。校园如同第二个家,老师如同自己的父母,我们在校园中挥洒汗水,快乐奔跑,留下一个个弥足珍贵的回忆,无法割舍 ,耐人寻味。
校园之晨。
洗漱过后,走出闷热的宿舍,在校园里漫步。一阵清凉的微风吹拂在脸上,身上的疲劳仿佛全部消失了,闭上眼贪婪的吸食那沁人心脾的空气,感动心旷神怡。校园的早晨想一幅水墨画,薄雾还未散去,空气中弥漫着湿润,新叶上的露水像棵饱满而闪亮的珍珠,在阳光下格外显眼,仿佛象征着这个充满磁力的校园,不一会儿,朗朗的读书声响起,于是匆忙跑进教室,捧起书本,尽情的在书海中遨游,书声像首动听悦耳的音乐,时而扣人心弦,时而使人流连忘返,窗外不时传出几声蝉叫,像是这美妙音乐中华丽的伴奏。同学们头也不抬,全身心投入其中,似乎忘了这个世界,也忘了自己,只置身于迷人的书香中。
校园之景。
下课后,同学们像是摆脱了束缚的囚犯,一个个冲出教室。轻轻放下手中的书本,在南馨园里散心,一抬头,发现正对门口的那棵鸡蛋树早已开花结果了,洁白的花瓣像一只只白色的精灵,在树上跳跃着,而落在草地上的花朵则显得格外显眼。草绿得发亮,在风的摇曳下翩翩起舞。池塘里的鱼儿自由自在的嬉戏,落叶不时飘落在水中,泛起点点涟漪。置身在这美丽的景色中,连鸟儿也陶醉了。
校园之趣。
校园里总是充满着乐趣,就连一个小小的牛奶盒,也能当成课后放松、娱乐的玩意。还有多种丰富多彩的活动,使学生在校园里快乐健康的成长。
校园之晨——充满活力,校园之景——优美动人,校园之趣——丰富多彩,让我们在校园的大海上杨帆远航,小校园的蓝天上自由飞翔!