走进美丽的校园作文
时间似流水,一转眼,我进入新校园已经快一个月了。这一个月里,我结识了很多新朋友,也收获了不少新知识。这让我不禁想起刚开学时那副胆小羞怯的神情。
开学第一天,我怀着激动又忐忑的心情走入了这个庄严而美丽的校园,周围的树木郁郁葱葱,空气也异常的清新,轻快的踏在那水泥地上,我高兴的要一蹦三尺高:“啊!我终于成为一名中学生了!”随后又不由担心起来:“不知道新同学好不好相处?老师适应不适应?学习跟不跟得……”当我走进教室时,我真想一头晕倒在地:“全班那么多人,就只有一个是我以前的同学!还是个男的!这也太不公平了吧!”
正当我还在“梦游”时,我们的班主任来了,吓得我赶紧找了最后的位子坐了下去,不由松了一口气,我们的班主任才30出头,是一个男的,我不由大为失望:唉!要是个女的该有多好啊!都说女人温柔如女,一定不会打骂我们,男老师肯定很严,我有点抓狂,唉!苦日子要来了!不过一会儿,我就改变了想法,这个老师可好了,笑眯眯的,可和蔼可亲了。
一轮自我介绍过后,老师便让我们依照个子高矮调了位置,我也从最后一排调到了第四排。我的新同桌是一个特别漂亮的女孩子,她浑身上下透露出一种高贵的气质,十分优雅,她还有一个很有诗意的名字——周诗佳。我心想:这个女孩子看上去家境很富裕,也不知道好不好相处?没想到的是,她竟然很平易近人,乐呵呵的跟我打招呼,我受宠若惊,愣了愣,也回复了她,于是我们聊着我们喜欢的,聊着以前的学校和同学……聊得十分投机,不一会儿就成了朋友。
一天很快过去了,我们也放学了,我的心情却难以平复:太好了!没想到我们班的同学和老师那么好相处,我真是太幸运了!在这三年时光中,让我们共同进退,为了我们美好的明天,奋斗拼博!