树上的苹果红通通的,像是一张张笑脸,又像是一盏盏灯笼,又像是一个张红脸的小孩子。满树的小孩子,压得树枝沉甸甸的。忽然,一个调皮的小孩,当着秋千砸到了我的脑袋。我拿着他,想,只要有人见了这水盈盈的苹果,便很难忘却。我取下一个,放在嘴里,轻轻地一咬。满嘴的香甜沁人心脾。满嘴的汁水流入人心。真的让人难以忘怀。以前,我吃过的苹果从来没有这么好吃过。真的无法形容。再往前,还有刚刚摘下来的橘子。黄等等的,小而饱满。像一盏黄色的迷你小灯笼。我顺手拿起一个,轻轻的剥开皮,掰下来一个瓣。放入嘴中。没等我嚼,来我嘴中流淌。我把整个剩下的橘子瓣放入嘴中,顿时,橘子水溢出我的嘴巴。我拿出来了纸擦了擦。再一闻,连纸上都带着淡淡的橘子香,可想而这橘子是那么的香甜,那么的美味。
再一看,满地的金黄波浪一片接一片,无边无际。再抬头一看,漫天的金黄。仿佛全世界都是金黄的。一片接一片。再一闻,满世界的香味,沁人心脾。好像就在一个带有奇异香味的金色峡谷里面是的。让人不想出来。这是大自然的恩惠 ,人们配有的项授权。可是,这到底是谁带来的呢?一阵清爽的风吹过,树叶发出沙拉拉、沙拉拉的响声。哦,原来是秋来了。这一定就是秋的恩惠,让果园变得这么美丽,就像世外桃源一样。真美啊。
又是一阵阵果香,我再次闻的入了迷…