树叶黄了,秋天到了,农民伯伯丰收了。
星期天的早晨,妈妈带着我和我的朋友们,一路欢歌笑语来到了苹果园里,苹果园里的苹果红彤彤的就像一颗颗红宝石挂在树枝上,我好想赶紧摘一个下来尝尝味道,一定很甜。
小明赶紧拿了个篮子,伸手开始摘苹果,很快他就摘了很多。我也向果园跑去,忽然我看到地上的落叶形象各异,非常漂亮,我就问妈妈要了本子,仔细的在地上捡落叶,小心翼翼的把它们夹在本子里,准备回去把它们制作成精美书签和我的好朋友们一起分享。这时远处的小王也捡到了一个非常漂亮的落叶正在向我跑来。远处妈妈正在和我的朋友认真的挑选又大又甜的苹果,我的好朋友手里提着篮子再给妈妈帮忙。时间过的真快,我们每个人都有自己的收获非常开心,愉快的回家了。
秋天是一个丰收的季节,我们收获食物,收获喜悦。秋天也是一个很美的季节,金黄色的树叶在风中盘旋起舞,让我们浮想联翩!