我生活中有许多磕磕绊绊,让我饱尝了失败的滋味。
记得那次星期五,数学老师要进行一次模拟考试,我被对手打败了。
发试卷了,我心里想一定要考个好成绩,我认真做着每个题,心里的着急无法形容,生怕我考不好,回家妈妈又批评我。时间慢慢地逝去,我得抓紧做,一着急也不知道做成什么样,也不知道考什么样?希望老天爷大发慈悲,不要捉弄我。发下试卷来,老师报着分数,先报的是85分以上的,我想应该有我吧,求求老天爷了,结果没有希望了。考了一次最低分数——77分,竟然比我们以前倒数第一名赵慧龙低,我真是该死唉!
数学啊,数学,你可真是我的天敌啊。数学呀,你每次都让我失败,我真是难过呀!