女孩,原本一个坚强、阳光、无忧无虑的女孩。整天过着愉悦、欢欣的生活,在女孩脸上,甚至发自内心的,永远只能见到笑。然而,有一天,她,走了,离女孩远去了。伴随着女孩的,只剩下泪,微笑,也从此销声匿迹了。女孩恨她、想她,但女孩又说不出来,整天郁郁闷闷的女孩,渐渐地陷入沉思。
女孩,是一个爱做梦的。梦想她此刻就出现在女孩跟前,并且永远陪伴女孩;梦想刚才的离别真的只是一个梦而已;梦想耳边隆隆的火车声,只是风儿,轻轻吹过;梦想太阳永在,乌云散去;梦想,明天醒来的女孩,又回到从前。然而,所有的希冀都是一种幻想,所有的企盼都是一种浅薄。女孩,最终所得到的不是愉悦和欢欣,而是满目惆怅和撕心裂肺的痛哭。女孩,怀恨地睡着了。女孩,醒来之后,发现枕头湿了,嘴里咸咸的,怎么,女孩哭了。是的,女孩真的哭了,发自内心地哭了,如今,才懂得心痛那滋味,让人无法忍受。进入校园,女孩把一个伤悲的自己隐藏起来,将一个欢欣、快乐的女孩,展现在大家面前。
突然,女孩脑海里猛地出现她的身影 一个打破了女孩愉悦境界的少女,女孩想她,念她,女孩,真想大哭一场。终于,女孩抑制不住自己的情感,任泪在脸上流淌!远方的少女,女孩的知己,你是否还记得女孩的脸,还记得我们共同娱乐的场所,还有 还有我们共同许下的心愿,无论如何,都不许忘了对方。你可知道,故乡的女孩日思夜想,左顾右盼,希望能和你再在一起谈心,毫无拘束地,无忧无虑地。
星,请把女孩的星语心愿带给女孩远在他乡的知音吧!