关于学骑自行车小学作文
这是一个阳光明媚的早上。我在小区里骑车,如今我能骑这么好,还要感谢我的妈妈。
记得又一次,爸爸对我说:女儿,你已经长大了,爸爸应该叫你骑车了。我点点头,兴奋得一下子跳了起来。我原本以为骑车是件很容易的事,但我没有骑几下就跌倒了。
本来自己想要放弃,但爸爸却在一旁鼓励我说:你要从哪跌倒就要从哪爬起来。爸爸的一句话让我受到启发,我立刻打起精神说:好的,爸爸我会努的。爸爸拍着我的肩膀,露出了灿烂的笑容。心想:我一定不能让爸爸失望。当然,我更要感谢我的妈妈,是她每天都在小区公园陪我练习骑车,一练就是三个小时。我已记不清骑了多少个来回了,但妈妈却乐此不疲。可是,即便我这么卖力的练习着,还是不会独自骑车。这时,妈妈安慰我说:没关系的,相信坚持就会胜利,不要半途而废就好。
在爸爸妈妈的鼓励和陪伴之下,终于换来了如今骑车熟练的我。所以,我非常感谢我的爸爸和妈妈。不知不觉我已骑到了楼下,于是我将心爱的自行车锁好,想要给爱我的爸妈一个暖暖的拥抱。