校园的游记作文
我们的校园是一个美丽的地方,只要你来到这里看一看,就会被它深深地吸引住了。
走进校园,首先映入眼帘的就是那个升旗台,升旗台的中间是一面五星红旗。两边是革命烈士的木雕,他们站在那里,好像是对同学们说:“你们一定会茁壮成长,长大后一定要好好报效祖国啊!”每当星期一,我们都会向他们敬礼。
沿着左边走50米,眼前浮现出来的就是那图书馆。图书架长长的、宽宽的,是深褐色的,书的种类繁多,有童话书、有故事、还有作文书等等。书在书架中摆得整整齐齐。
向右走100米,是学校最美的一处——花坛。花坛的形状是圆的,有月季花,有水仙花,还有牡丹花……每当风儿吹过,它们一个个都翩翩起舞,宛如一群小仙女,真是千姿百态。小草也不甘示弱,特别是被春风洗过后,都使劲地往上长。
往上走两层楼,就是老师的办公室,办公室的周围挂了许多画,里面两台空调,还有许多桌椅,老师们在这里像小蜜蜂般辛勤地帮同学们改作业。
我们的校园是不是很美啊!她为我童年的梦想增添了五彩斑斓的色彩,为我实现梦想铺平了道路。