校园的游记作文
我的校园是一个美丽的校园。
进了大门就看见保安室。保安室里有保安看管着学生们安全,走出保安室就可以看见有2个自主回家的刷卡处。
在保安室外面就是小天井,可以在哪里跳绳、跳房子、跳皮筋。
在小天井的东面就有一个文化墙,那里贴的都是文明的知识点,可以去看一看,在文化墙的旁边是水墙和鱼池,水墙可以给小鱼更多氧气。鱼池里很多形态各异,颜色变化多端的小鱼。
接下来往前面走就到操场,操场有篮球场和足球场。站在操场的中心位,就可以看见体艺馆,体艺馆里面有一些体育器材,体艺馆外面有有一个体育器材室,里面非常小,小得一个房间一样小,里面都装一下足球、篮球排球。
在走出体育的器材室,往前走拐个弯走上楼梯,就可以看见很多班级,往后看可以看见办公室,里面有老师在办公。
好了,这个就是我的学校,你有空可以来参观我这美丽的校园。