校园的游记作文
今天,我回到了我的校园。
从校门走进去,你会看见一块非常有意义的石头,上面刻着“学无止境”四个大字,它告诉我们:学习是没有尽头的,应该奋进不息。每次有同学代表学校去别的地方比赛,如果得了奖,会在这块石头前拍照留念。
再向前走,你会看见一条走廊,也是我们的宣传廊,因为每一次有什么大事,学校就在这里宣传,比如学校要竞选选大队委,就会在这里发出通知。
再向前走,你会看见几幢教学楼,那就是我们平常上课学习的地方,每两幢楼之间就会有几个非常美的景色。
在我的眼里,我觉得每一栋教学楼之间的景色都是很美的,比如3到4号教学楼之间就有两棵非常美的樱花树,有桃红色的,白色的,粉红色的……还有粉红的海棠,它的花朵像小灯笼似的,挂在枝叶上。
再往前走就是宽阔的操场,旁边就是食堂,旁边就是我最喜欢的桔子树,因为徐老师曾经带我们到这里摘过橘子,虽然那时候的橘子不甜,但是我还是吃得十分开心。
这就是我多姿多彩的校园。