介绍我自己小学生作文
大家好,我叫周晨曦,今年八岁半了,优点一般般,缺点很广泛,爱搞笑,爱好一大堆。今天,我就向大家介绍介绍我吧。
我喜欢画画,而且一画就画一两个小时,经常画得忘记吃饭。记得上次,妈妈叫我:“晨曦,吃饭了。”我吓了一大跳,笔都掉到了地上呢!
我还喜欢下象棋。一有空儿,就和妈妈批棵起来。而且赢多输少,我外公是个下棋老手,上次我跟他下象棋,他以几十年看棋下棋的经验,去对复我,就这,还败在了我的手下。
我的缺点很多。比如说磨蹭。我起床慢慢吞吞的,刷牙时,我把“多年珍藏”的水枪从马桶水箱里拿出来,乱喷着玩,喷得厕所里到处都是水。“洗完没,快点,要迟到了!”妈妈喊道。我立马把水枪放回原处,拿起牙刷,胡乱刷了几下,就说“好了!”吃饭时,一会吃吃,一会玩一玩,吃了半个小时。就连穿鞋子都用了五分钟。你们说我磨蹭不磨蹭?妈妈为这大伤脑筋。
我还爱搞笑。上次妈妈做了一盘土豆丝炒火腿肠当下饭菜。眼看火腿肠就要没了,我赶快用土豆丝把火腿肠埋住,又把筷子叉上去,说:“此地无银三百两!”这句话逗得妈妈哈哈到达笑。这就是我,活泼开朗的我。