“哈哈哈……”家里传送出我爽朗的笑声。这时弟弟也跟着笑了“哈哈哈!”。原来我刚与弟弟说了一个笑话,惹得弟弟捧腹大笑。我嘛,就是一个天生爱笑的小男孩。
说具体点,小姓聂,大名双彬,今年九岁,身高126cm,体重24km。可以说是“标准身材”。最重要的一点是,我的额头前面的头发是飞上天长的,人人见了,都说我的发型好酷呀!
哎呀,还是说说我爱笑,爱说笑的故事吧。
记得上周五的晚上,我央求妈妈同意我和弟弟一起睡(因为我睡觉前老是说笑,影响了睡觉,所以这个自由被妈妈限制得挺厉害)。妈妈说:“可以!但是现在九点多了,说话不可以超过三句。”我和弟弟同意了。开始我一直不敢说话,过了一会儿我实在是忍不住了,就低声对弟弟讲了一个笑话:一个男孩犯了一个错误,爸爸说要罚这个男孩去鸡笼里关着。可那个男孩说:“可我不会下鸡蛋呀!”可能我讲得有声有色,我和弟弟都哈哈大笑起来,笑得床都“吱吱”动了,惊动了妈妈这个“法官”,我和弟弟又被判决各睡各的床了。
还有一次,我和弟弟做在妈妈的电动车尾,我又悄悄地跟弟弟说笑。我和弟弟因为笑话惹的笑,弄得车子都颤抖起来。我俩被妈妈批评了一顿,我这才忍住了要说笑话的念头。
现在你认识我了吗?这就是我,一个自己爱笑,又爱说笑的小朋友。你一定会喜欢我的,因为笑一笑,十年少啊!