我们金刚,三叔胜了。他先翻了一个团长,是他的,我接下来连翻都是红的(我的),三叔的司令也出来了,他翻个红旅长,我一心急,在司令嘴边翻出了我的二把手——军长,他吃掉军长,风趣地说:“国家的二把手都没了,投降吧。”我偏不,我赶紧把旅长进了营,他大胆的把司令头顶上的子翻开,哈,我的炸弹,事情有了转机——他的老大下台了。三叔又与我杀了几个回合,只有防守之能,没有进攻之力,到最后三叔的子都被困在里面出不来,只有认输,三叔还不服气,又要与我杀一盘,我同意了,又拉开架式和我展开了大战。
我一路都红,遇小吃小,遇大炸大,这时,老妈一直说:“这个司令不要翻。”我不听,妈妈抓住我的手,不让我翻,我一推,妈妈摔了一跤,哭笑不得坐起,他们一阵哄笑。我一翻果然是司令,吃了我不少的子,我把钱还给三叔,说:“这次可能会输掉1元。”大家又大笑起来,老爸忙说:“别,我来帮你。”结果反败为胜,我赢了2元钱。
在棋盘得高分,学习也不能含糊,努力学习,为美好的未来打基础!再补充一句:遇到挫折不要退缩哦!