春天来了小学生作文
盼望着,盼望着,春天终于来到了。
春天,草发芽了,花盛开了,树木换上了一件新衣裳,小鸟叽叽喳喳地叫着,鸟语花香的,多么美丽呀。
春天,我最欣赏的是柳树,因为柳树被风轻轻地一吹,像我给妈妈梳头发。用一首诗来表达,是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天我很喜爱放风筝,我喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服。风筝在自由自在地飞翔,我的心也和风筝自由自在地飞。
春天,麦苗绿油油的,像给大地披上绿毯。春天来了,同时校园里也充满了生机。树木抽出枝条,长出嫩绿的叶子。粉红色的桃花缀满枝头。爬山虎悄悄地变绿了,小嫩芽在春风中摇摆着。小草从泥土里钻了出来,穿着绿衣,大口大口地呼吸着春的气息。它们那样富有生机,一下子就铺开了一片绿色的天地。
春天,我和小伙伴们在花丛中采花。花丛中,蝴蝶在花间飞舞,好像一个个小仙女似的,美丽极了。花丛里的花有红的、黄的、紫的、暗红的、淡绿的……五光十色漂亮极了。
春天,你不仅给我们带来了欢乐,还给万物穿上了五彩缤纷的颜色!