小学生作文我的妈妈
我的妈妈爱美,也很美丽,白白的皮肤,大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的脸蛋,嘴巴笑咪咪的,一头黄黄的卷发。
我的妈妈非常喜爱艺术,有时中午我一进门,就见到妈妈开着音乐,在唱歌,有时弹着电子琴变唱黄梅戏,有时唱着弹着,甚至忘了做饭。
我的妈妈是位“厨师”,一般中午做好饭,在门外也闻得到那扑鼻的香味,一进门就能见到一大桌丰盛的菜,一看就让你直流口水,恨不得马上吃到那些美味可口的菜呢。
妈妈经常七天来一次大扫除,把家里打扫的干干净净,一丝不苟。
我妈妈还有很多的特点,说也说不完。