喷泉作文
喷泉座落于安泽县城的中心,是个环境优美,独特的好地方。星期五那一天,我同爸爸妈妈约定好去音乐喷泉游玩。
喷泉旁的草地上,种着各色的花草,争奇斗艳,竟相开放,散在草地上,像无数的星星还眨呀眨的,散发出一阵淡淡的清香,美得让人陶醉万分。
不知不觉,我们来到了喷泉,那里好似聚集了几百人,我们赶快挤到了前面,焦急的等待着喷泉喷水。
这时。工人叔叔打开喷水器,喷泉猛得喷发而出。它们一会儿喷得高,一会儿喷得低,一会儿向天空冲上去,一会儿向四周散开。一会儿像火箭一样,一会儿像仙女撒花一样,一会儿像几朵盛开的白莲,一会儿又像几十条晶莹闪烁的银链……煞是好看。喷出的水雾薄如纱,轻似烟,白若云,令人有置入仙境的感觉。
夜晚,喷泉更加迷人。喷泉四周的灯光亮了,悦耳动听的歌声响起来了。水珠时而弯曲,时而正直,水珠在五光十色的灯光映衬下,显得十分迷人。人们在旁边的广场上载歌栽舞,孩子们在快乐的玩耍,他们好开心啊!
喷泉真是美不胜收!