喷泉作文
当你漫步在仙屿公园时,就会情不自禁地向那个有如仙境般的地方走去。那里被如茵的绿草所包围;那里被锦簇的花团所环绕。它就是仙屿公园景观——仙屿喷泉。
喷泉前边是一排整齐的小型喷泉,小喷泉喷射出一条条有细有长的小水柱。水柱两旁是两列喷雾状的喷泉,它喷洒出来的水花宛如一个个淘气的水娃娃,只要你一不留神,它们就会悄悄地蹿进你的衣袖里,凉丝丝的舒,凉丝丝的舒服极了。这排小喷泉发出淡蓝色的亮光,让它在欢快中不失几分神秘感。
小喷泉后面还有片大喷泉呢!它们千姿百态,婀娜多姿,有的像众星拱月;有的像仙女下凡;有的像嫦娥奔月;有的像天女散花……它们五光十色,如烟、如雾、如尘,让人看了心旷神怡,如醉如痴。
“啊!仙屿公园的喷泉呀!”我不禁赞叹到“你是多么令人陶醉,使人向往呀……