盼星星,盼月亮,终于盼来了我们班的班队课。
班队课当天,我既紧张又高兴,当汶璇上了台,我就精神饱满地坐在位子上,别看我表面相当沉静,可心里紧张极了。一个个节目过去了,班队课进行得非常顺利,但我心中的大石头迟迟不肯落下来。相声《理想》接近尾声的时候,我从椅子下抽出我的画,弯下腰,急急忙忙地跑到后台,排好队。“下面展示的是我们班的小画家。”这句话刚从黄子然的嘴里说出,曹侦就开始走上台,我也紧跟着。过了许久,我带着我的画回到了座位,一回到座位,我赶紧脱掉校服,等待着合唱的开始。“下面请欣赏小合唱《小纸船的梦》”王安之带着我们上了台,我边走边记老师说的要点。音乐一响起,紧张什么的都被我抛在了后脑头,顺利的唱完了。下了台,我拿起护士服就弯着腰,边跑边穿到书涵那边。等陈楠说好了我们走到了舞台中间。“姐妹们,谢谢你们。”“不用谢,救死扶伤使我们共同的职责。”咦?老师不是说,不用谢的时候看书涵,说救死扶伤的时候看观众吗?他们怎么不看书涵呢?难道是忘记了?没办法,有不能提醒,只好就这样说下去了。下了台我心中的大石头终于落下来了,守好安份,看着表演。
说起今天的节目,我最喜欢的表演,非属时装秀不可。音乐一响,模特们出来了,他们有的穿着魔法师的衣服,有的穿着礼服,有的穿着泳衣。告诉你们这些衣服都是他们做的,真叫人惊叹!
在掌声下,班队课圆满结束。我会一直记得这次班队课,因为它是我种下梦想的舞台,它是我上小学第一次登上舞台,它是我们一个月排练的汗水凝结出来的……它永远是最美好的回忆。