令我感到最难忘的事情就是去年的拔牙事件了,想起真是又后怕又好玩。
那天,我的牙齿动得实在不行了,没办法,只好对妈妈提出拔牙的请求。没想到,妈妈拿出一个老虎钳子。我一看,吓得浑身发抖,腿都软了,对妈妈结结巴巴地说:“妈妈,还有别…别…别的方…方…方法吗?”妈妈想了想说:“那就用绳子好了。”说着,妈妈就找来了一根线。我看着哈哈哈动作,心都快跳出来了。我害怕极了。无奈,只好闭上了眼,张大了嘴。妈妈用线绑紧我的动牙,对我说:“脚并直,要开始了。”说着就把线往上扯。我“啊!”大叫了起来,线被我一动,滑出了我的牙。第二次拔牙又开始了,唉,又失败告终了。第三次,第四次……妈妈火了,很努力地把线圈套在我的牙上后,对我说:“不拔了,还是到牙医那去拔算了。”牙医,啊,我大叫起来:“不!!”话音未落,妈妈手中的线已扯上去了。我的牙,我的牙,啊,我的牙在不知不觉中已被妈妈拔出来了!
“我大了,我长大了,我又换了一颗牙了!!”我高兴地大叫大嚷着。可妈妈却笑着说:“哈哈,我家小应瑞的厕所门被小偷偷走了。”