我还记得,我第一次拔牙的时候是多么紧张,多么害怕,但是现在想想又觉得多么可笑。
那一天,我吃早饭的时候,觉得我的牙齿越吃越疼,我连忙把妈妈叫了过来。我张开嘴,妈妈看了看,笑了笑,开心地说:“牙齿松了,就证明你要长大了。”我心想,我的牙齿这么疼,妈妈还笑得出来。
我一到学校,就同小伙伴们一起聊了起来,说牙齿松了可以拔下来吗?他们七嘴八舌的说了起来,有的人说:“可以啃苹果,把牙给磕下来。”有的说:“可以在松的牙齿上系一根细线,然后另一头系在门把手上,最后把门用力一关,就把它扯下来了。”还有人说:“可以找医生帮你拔下来。”
放学回家,我就拿一个大苹果,我一口咬下去。硬硬的苹果撞到那颗松动的牙齿,更疼了,结果牙齿没下来,我却疼得哇哇直叫。
突然,妈妈叫我下去吃饭,我漫不经心地下楼,我吃了几口,发现嘴里有一个硬硬的东西,我拿出来放在手上,观察起来,惊奇地发现,这就是我的牙齿,我差点把它吃了下去呢。
我第一次拔牙,是不是十分的好笑?拔牙的事,是每个人都要经历的成长过程,虽然很疼,但我们要勇敢的去接受。