记得有一次中午吃饭的时候,大门牙开始松动了,吃起东西来都使不上劲。一碰就疼,还会流一点血,摇来摇去的,就是掉不下来,感觉非常的难受。
于是,妈妈决定带我去拔牙。听说要去拔牙,我心里害怕极了,妈妈带我来到了医院的牙科,一见到穿大白褂的医生,脚都发抖了,感觉心都要跳出来,我不禁想起动画片里拔牙的恐怖镜头,使我更加的恐惧,在妈妈的劝说下,我壮着胆子,战战兢兢地躺在了椅子上。一位医生走过来,戴着口罩,手上拿着一把钳子,在我眼前挥舞着,我的眼泪一下子哗啦啦地流下来。医生摸着我的头,安慰我说:“小朋友,你张开嘴巴,叔叔帮你擦点麻药,等会拔牙就不会疼了。”我感觉嘴里麻麻的,开始拔牙了,我瞪着惊恐的大眼睛无奈地看着他,他拿着钳子把那颗牙齿一夹一拉,咦?怎么一点儿也不疼,还没有等我反应过来,牙齿都拔好了,医生拿了一个棉球塞在牙缝里,帮我止血,我一颗紧张的心总算落地了,拔牙的医生还夸我是一个勇敢的孩子。
我和妈妈开开心心地回家了,又可以吃美味的大餐了。