每个人的童年里,总是会有些很新奇的记忆。有开心的,有难过的。但是在我的印象中最为深刻最为难忘的却只有那一件事。
我想,人都是会长大的,人长大了就要掉牙,拔牙。这不,我就有一颗牙要掉了。吃完饭的时候,牙突然活动了,开始我没有太在意,可是一连好几天,那位“老先生”不停的折磨我,每天早中晚时,都是美食难以入我的口中,就连睡觉我也闹牙疼,搞的我寝食难安!
“牙疼牙疼牙疼”这句话几乎成了我的口头禅,一直挂在嘴边。
我不想受疼,我也不愿意,不会得让那位“老岗员”退位。每天,下课我轻轻地摇晃它,回家用筷子用碰它,总之在每一个场所我都要用不同的工具,器具去晃它,心想这样的日子,渐渐地也许我会使牙不费功夫的掉下来,可是,还要挣扎多久呢?尽管我不喜欢它,但为了除掉它,我想尽办法去磕,摇晃它,可是它还是屹然不动。
过了几天,爸爸让我把牙露出来给他看,我刚张开嘴,把病牙指给看,没想到,它突然伸出手,一把抓住了,那颗牙,只一拧,我还没有来得及喊叫,这可牙就光荣的下岗了。
这就是我第一次拔牙的经过,现在想来真是妙趣横生,令我哭笑不得,久久都不能忘怀!