两个月前的一天,我兴高采烈的打开一包火腿肠,拿起一根就要咬开,没想到这一咬不仅没咬开,还松了颗牙。从那起,我开始了曲折的拔牙经历。
起初,我对他念念不忘,想拔掉它,于是我刷牙使劲刷他,嚼东西也用它,牙累的不行,却依然不掉。过了一个月,我渐渐忘了它,一切恢复了平静,牙也似乎平静了——不松了,似乎能持续下去……然而一次吃饭时突然咬到了骨头,牙又松了,妈妈说:“你想牙掉就得多锻炼多用它。”于是接下来我开始狠狠锻炼它:嚼苹果、嚼脆骨,狠刷牙:上刷下刷,左刷右刷,我还磨牙……反正牙是越来越松,我的意志也越来越坚定:一定要让它早点掉!
在拔牙成功的前夕,那颗牙基本翻了个身,血也汩汩流出,眼看就要成功,没想到这牙最后关头却咬的好紧!妈妈说它一定会掉的,但我怕它又愈合,这晚我没睡好。
第二天大半天了牙还紧咬着,但晚上牙竟然又松了点,血又流出来,机会来了!我对准一条缝隙,也不管痛不痛,伸手进去使劲掰,咔塔,牙松了;咔塔,一角松了;咔塔,啪塔,我感觉嘴里漏风,拿出一个白色东西……拔牙成功了!
我兴高采烈,欢呼起来!吐了口血水,就兴冲冲的跑去吃饭,而那颗乳牙则永远的倒在了血泊中。