美丽的校园四年级作文300字
校园相当于我们每一个同学的家,这里的花花草草都要我们陪伴,我们要保护好这里的一草一木都要我们细心地照顾,它们是我们我们重要的同伴。
我们每一个人都有美好的回忆,伤心的、开心的都有,我就和你们说两个伤心的吧:“这个事情是我二年级的时候发生的,我的同学徐志伟再一次体育课上把我撞倒了,那时体育老师叫我们跑步,我一开始还不知道我脸上被擦了一块伤疤,我也没哭,等跑完的时候,我的同学看见了,就跟体育老师说,体育老师让王畅带我去医护室消毒,我当时感到王畅对我很好,可是现在四年级,连老师都不管他了。第二个事情是发生在三年级的时候,我们刚刚睡完午觉,有三个五年级的大哥哥在玩绷带,结果一个大哥哥绷走了,正好撞在我身上,我被撞倒了,牙齿磕碎了一点,高宏见了,立即带我去医护室,当时那三位大哥哥觉得很对不起我,所以和我一起去了医护室,我那时只顾着哭,没有想到他们,我现在觉得很不好受,然后,医生说她只能帮我消毒,不能帮我弄牙齿。”这些事情都是回忆。
相信同学们很希望在校园里开开心心的度过吧。