风儿轻轻吹起翠绿色的窗帘,天空是晴朗的,我轻轻嗅了嗅鼻,有阳光的味道。
拉开窗帘,天空湛蓝高远,在斑驳的树影间有你的笑脸,暖暖的。
你走在前面,风儿吹起你白色衬衣的一角,翘起一丝狡黠的笑,鸟儿在枝头呤叫,路边的小花散发着不知名的幽香。
你轻轻握住我的手,我闻到了你衣袖间有淡淡的薄荷味,我闭上眼睛,使劲的嗅了嗅。
白云悄悄地从我们头顶掠过,留下缕缕清风,你一句话都不曾说,只是脸上带着若有若无的笑意,我透过暖暖的阳光,看见了你鼻尖的细小绒毛,竟有些恍惚。
我坐在公园的长椅上,等你。抬起头,密密的枝叶遮住了蔚蓝的天空,只有斑驳的阳光照在身旁的长椅上,空气间弥漫着树叶的清香。
你来了,手里拿着两个快要花掉的冰淇淋,脸上带着歉意,我不客气的拿过一只,开始大块吲朵。你笑了笑,说,都给你。
我悄悄地闭上眼睛,有阳光的味道,有树叶的味道,有冰淇淋的味道,也有你的味道。