描写秋天的小学作文
秋天到了,小米老师带着小王、小芳、小红……一起去果园摘苹果。
一进果园林,就看见一大片一大片诱人的苹果树。苹果树上的苹果真漂亮啊,红的像一盏盏红红的小灯笼,绿的则青翠欲滴。它们都沉甸甸地挂在树头。果树弯着身体好像说:“开来摘苹果啊,我有点累了。”大家好像听懂了苹果树的话赶忙提着篮子到茂密的苹果林中开始摘苹果。
最认真的是小王了,他摘下红彤彤的大苹果,小心翼翼地把大苹果放进篮子。不一会篮子装满了,红彤彤的大苹果像一个个乖宝宝一样躺在篮子里。小王摘完一篮,又开始摘第二篮了。
远处,小米老师带着笑红、小刚、小朱一起摘香甜的苹果。小红蹲在地上捡掉在地上又完好无损的红苹果,小刚和小朱一边摘苹果,一边叫道:“丰收了,丰收了!”小米老师也不甘示弱。他们四个人不停地摘啊摘,一直摘到篮框再也装不下。
小芳和小明有点顽皮,一开始在开心地摘苹果,一会儿兴趣就到了落叶上,蹲在地上捡起落叶来。小明捡了一片好看的叶子对小芳说:“看,我捡的树叶多漂亮啊!”
秋天的果园带给他们丰收的快乐,丰收的喜悦。