樱花小学作文
猛然抬起头望向窗外。哦,原来春天早已到来;原来樱花已经那么的灿烂;原来我早已忽略了那么多的美;原来我还没有做到学习学到忽略其他一切的程度。
静静地看着学生们在花园之中谈天,嬉戏,追逐,全都只是一闪而过的身影,竟没有一个人停下脚步来仔细观赏。哪怕只是多看一眼,也能让樱花这已经凉了的心再次暖和一些吧。
自古以来有多少人赞美过樱花?不错,赞花的人很多很多,赏花的人也不少,养花的人更是数不胜数,但真正懂花的人又有多少呢?
樱花开的美,开的艳,但在我看来,更多的是寂寞,是孤独,是无奈。樱花很美,但她并不孤傲。玫瑰,是一种众所周知的美,因为她永远都是一枝独立,让人远远就能发现她独一无二的美。桂花是小,不引人注意,但她的香注定了她的一生注定是惹人注意的。而樱花是默默无闻的美,因为她们永远都是簇拥在一起的,因为一朵樱花太渺小了,她们没有玫瑰的气质,没有桂花的香味,根本无法让人们知道她们的存在。这大概也正好证明了“团结就是力量”这句话吧。