家人的陪伴能使我们感受到温暖,能使我们感受到快乐,还能使我们感受到快乐,还能使我们感受到幸福。
我的爸爸不管是盛夏酷暑,还是寒冬腊月,都接送我,陪伴我写毛笔字。每到周六,为了让我能在学书法时不挨饿,爸爸总是提前烧好饭菜让我吃得饱饱的,而且帮我准备好写毛笔字的用品。老师一笔一画教我时,他也会跟着我起勤学苦练,然后再来指导我。让我难以忘却的是,老师正在指导我写毛笔字,落汤鸡爸爸冲进来时的那一刻,我到现在还记忆犹新,感动至极!
那是去年夏天周六的一天下午,爸爸忽然对我说:阿哥,我先出去有事,你让妈妈先开汽车送你去学毛笔字。我随后就到!说完,他便开着电动车出发了!轰隆隆,轰隆隆外面起了倾盆大雨,我和妈妈下了车,急忙地向我学书法的地方跑去。终于到了!这么大的雨,你打电话让老爸不要过来了!我气喘吁吁地说道。话音刚落,我看到从门外进来一个人,定睛一瞧,原来是老爸!他不再像之前那样衣冠楚楚,而是全身都湿漉漉的,像从水里捞上来的落汤鸡,狼狈极了!爸爸说:我怕你写不好,就急忙赶过来了!看着爸爸被雨水淋透的身体,我顿时鼻子一酸,眼泪不停的在眼眶里打转转,视线变得模糊起来了。
父爱是广阔的,是无私的,是无与伦比的。我一定要勤奋学习,不辜负爸爸对我的期望!