我擅长跑步,在班里位列第一,同学们都叫我跑步小达人。
我个子不高,与班中的那些大高个儿形成了强烈的对比。但是我腿业每欤所以我跑得快。在体育课上,我和高个儿同学一起跑步,他迈一步,而我跑两步,但我还是比他快,所以,同学们都叫我跑步小达人。
跑步让我赢得了许多荣誉。学校的运动会上,运动员个个蓄势待发。眼睛里也能看出无比的坚定,都要争第一。“预备,跑!”裁判一声令下,我如同离弦的箭一般冲了出去。场下的同学为我们加油,为我们喝彩。呐喊声一波未平,一波又起,久久不能平静。我听到了喝彩声,更加努力地奔跑。我一咬牙,一用力,用最后的力气冲向了终点线。我大口大口地喘着气,回到了我们班的阵地。我身边的同学告诉我,我跑得很快,进前三没问题,我对他笑了笑。最后,我的了年级第三名。
还有一次,社区举行了一次小学生长跑比赛,全长3公里,我参加了。比赛当天大约有几百人,我很紧张,妈妈鼓励我:“你就把这次比赛当作一次练习就好了。”听到妈妈的鼓励,我瞬间不紧张了。比赛一开始,我就进入了状态,最后,我的了第一。
在同学们的眼里我是跑步小达人,但我认为,我还要继续努力,争取用更多的成绩来证明这个称号。