美丽的小学生作文
不知不觉,秋天到了。小明和伙伴们去花园里玩。
来到花园,花园里的花不像春天那样多了,但这正是菊花开放的季节。看!有紫红的、淡黄的、雪白的……菊花好像要把自己所有的美丽都送给秋天,为秋天加上一份美丽。小明和大家在花园里唱啊,跳啊,开心极了。
小明和伙伴们准备回家了。这时,大家看到对面的果园,有红彤彤的苹果、淡黄的梨子,还有石榴、红枣……从这里就闻见香气了呢!这时,小明看见农民伯伯吃力地爬上梯子,又费劲地摘下一个个苹果,看起来很辛苦。于是他说:“我们去帮农民伯伯摘果子吧!”大家都同意了,立刻向果园跑去。到了果园,吹来一阵秋风,果树上发出沙沙的响声,原来是水果们在吵架呢!只听苹果说:“我是最香的,小朋友们肯定最喜欢我!”石榴喊道:“我又香又甜,肯定比你好吃……”小明和伙伴们连忙说:“别吵啦!你们都好吃!”于是他们爬上梯子,把摘下的果子放进竹篮,过了一会儿,水果们果然不吵架了。
摘完果子,小明和伙伴们高高兴兴地回到了家。小明心想:秋天真美丽啊!百花盛开,水果香甜,真是个丰收的季节!