美丽的小学生作文
金凤广场位于荆州城的东门外,是一个美丽的地方。
走进广场中央,一座巨大的金凤腾飞的雕塑拔地而起。高大的金凤凰展翅欲飞,象征着不断蓬勃发展的荆州。在金凤凰的四周还有许多石柱子屹立在周围,好似一个个哨兵在保护金凤凰。
金凤广场的东面是一条宽阔的马路,马路上有川流不息的各种车辆。广场的南面是一条进城的咽喉要道——九曲桥。一条清澈见底的护城河伴在广场的西面,广场上的一切景物倒映在水中,它们你中有我,我中有你,像一幅美丽的画卷。在广场的北面,有一块最热闹的地方,就是游乐场,那可是孩子们的乐园。每个周末奶奶总是带我和妹妹在这儿放风筝。广场上空飞舞着许多五颜六色的风筝,可漂亮了。
金凤广场真是个美丽的地方,我爱美丽的金凤广场。