游览作文
今天早上,我早早地起床,快速的吃完了早饭,还不停地催着妈妈早点去学校。因为今天我们学校组织去游览科技馆。
等我来到学校的时候,大部分同学都已经来了。看来大家的心情和我是一样的。因为这是一次开阔视野、增长我们科技知识的机会。
到了规定的时间,我们就上了车,准备去科技馆。到了目的地,同学们按顺序下车。一下车,同学们一个二个等待着老师的命令。一会儿,老师领着我们进了科技馆。到了一层,老师给了我们几分钟时间,了解了一下这里的设施情况。
然后,我们就上了二层。在二层,我看见了一个高大的恐龙骨架,这个恐龙骨架比我想象中的恐龙要大的多。在电视上,从来没看到过这么大的恐龙,真是不可思议。可见恐龙时代是一个什么时代。正当我处在假想当中,老师催着我们要走了。在另一个地方,老师把我们班分成了几个小组,我是其中一组的组长。我带领一组去游览的有光的由来,探索宇宙还有14世纪。最新引我的是太阳系所有星球的介绍。我们看完了这些就自由活动了。中午,老师把我们聚聚到一个地方,来了个集体就餐。
吃完午饭,我们来到了另一个展厅。一个是“自然区”,一个是“人体科学区”。自然区里摆设着接近我们生活和体验自然界的东西。人体科学区有我们接触到的血液、细胞等这方面的知识。我想一一地仔细观察它们一下,可是这时候传来了老师的集合号令。我跑步来到了集合地点,恋恋不舍地登上了返回学校的校车。