变小学作文
一天,我闲着没事做,在沙发上津津有味地看《西游记》,不知不觉,我感觉有点困。一会儿,就进入了香甜的梦乡,梦中我变成了神通广大的孙悟空。
到了天庭,我东瞅瞅,西望望,觉得一切都很神奇,还遇上了拥有各种本领的神仙。
有一次,我在一座仙岛上游玩,我用火眼金睛向凡间看去,发现一群买的人正围着一位年轻人,逼迫他吸食,在这紧要关头。我立刻使用隐身术,来到了他们身边,再用定身术把他们定住,像石雕一样,我再把他们送到印度洋两万米的高空,说:"你们赶紧去自首,而且把团伙都供出来,我齐天大圣就放你一马,否则摔下去粉身碎骨。"他们都满口答应了,为了防止他们逃走,我立即跟了上去。他们去自首了,决心改过自新。
还有一次,我去买了一份报纸,发现有不少地区连下了一两个月的大暴雨,人民财
产受到了极大的损失。我立刻召唤了筋斗云,去找雨神,求他不要在下雨,还人们一片安宁。最后,他答应了。我又变出许多像我一样的人,四处搜救。
早晨七点,妈妈把我叫醒了,梦境冒险也结束了。