嗨,大家好!我是一台电冰箱。我的身高是165厘米,穿着一件白底红边的外衣,主人很喜欢我,天天都把我擦得干干净净。我就像个一漂亮的公主,自豪地站在客厅的角落里。
我的身体分为上下两个部分,上部分为冷藏室,下部分是冷冻室。打开我的下部分就会有一股冷气扑面而来。夏天,太阳公公炙烤着大地,小主人可以自制冰淇淋来解暑,或者从我的身体里拿出一块冰,摸一摸,凉快凉快。我的上部分胃口特别大,可以冷藏很多东西。一打开门,就能看到两块隔板将整个大空间分隔成三个小空间,在最底层的隔板下面还有一个抽盒,一般被女主人储存水果,这样,不仅让水果存储时间延长,而且让水果的口感更加美味;在第一层隔板上,通常搁置一些蔬菜;最上层是用来冷藏剩下的饭菜及面包之类的东西。再一看,你就会发现原来我的门背后也可以储存东西,因为在我的门上,还有三个无盖的长短不一的小盒子。家里买来的鸡蛋就有着落了,当然,也可以放些其他的东西。
有一次,因为小主人用力拉我身上的门,把门的一角拉破了,我十分苦脑,后来,小主人把拉破的地方粘好了,我又快活地笑了起来。
在现代家庭中,我成了不可缺少的家用电器,能为人类带来便利,送上快乐,我心里别说有多美了。