今天是星期天,我们一家人吃过晚饭,到兴海超市那里看花,那里的花真美啊!一箱箱拔地而起、各不相连。我们看到从地下拔地而起的花,像是从地下飞出两条长龙一样,火树银花,云雾迷蒙、腾空而起、最让我感到美的是从地下飞出两条长龙打到天上,那景象真是太壮观了,过了没有多久,又一场景象出现了,五条长龙同时从地面上飞到了天空中。我的高兴劲越来越浓了,妈妈说:“先别着急高兴,高兴的还在后边呢。”
过了没多久,景色又出现了,地上的花到了天空,从空中慢慢的飘落下来,真是天女散花啊!爸爸说:“这花好看吗?好看,我以后还带你来看。”我专心致志的看着。过了没多久,鞭炮烟花声越来越浓了,噼里啪啦的响着。各式各样的花呈现在我眼前,有的像五彩缤纷的凤凰,有的像腾空的狮子,有的像开花的银杏树,还有的像金光闪闪的五角星……
看花的人群人山人海,有中年人、老年人、青年人和儿童,可爱的弟弟妹妹们高兴地在地上蹦着、跳着,和不断升空的烟花一起形成了欢乐的海洋。
这个元宵节我过的真快乐,我盼望着明年元宵节的到来。