我在上海小学生作文
放暑假了,时间过得像离弦的箭一样快,一眨眼,我坐上火车就来到了上海市。
来到上海,我的大姐就带我去上海的一个非常古怪的小镇。这个小镇,叫古镇。来到这里,我非常激动,看什么都新鲜,那里什么东西都好看。我在那里买了许多小东西。如小草帽、一把刀、葫芦丝———————我们开始向回家的路上走去世。在回家的路上,我还看到了许多国外来的朋友。我准备和大姐说,想和老外说一些话,大姐没有同意。在上车时候,我看到了100元钱,我连忙告诉了大姐,并和大姐商议,把钱送给警察。在送钱时,我们错过了那辆车,可我认为这是值得的,因为警察叔叔表扬了我。下午。我还游玩了上海最著名的东方之珠。我和大姐坐地铁,来到了外滩,接着我们步行走到了外滩。我还看到了岳飞纪念塔,那真是宏伟、高大、雄伟。上面还有岳飞的头相,大姐说:“马上就能看风东方明珠了。”我心里是欣喜若狂,激动万分。我看见的东方明珠,它和我想象的还要大,大得都能把整个天空遮住。
我不止只游玩了这两个地方,还游玩了许多地方,在这里我就不一一介绍了。其中最有意义的是去古镇捡了一百元,主动交给了警察。