上海,一座美丽的现代化城市,在改革开放的春风中充满活力。黄浦江和苏州河是上海科技博物馆和博物馆的象征,也是上海人的杰作。金茂大厦和东方明珠电视塔是上海人民的精髓。神舟五号的发射是我们上海人的骄傲。
夜晚的外滩在五颜六色的灯光下格外耀眼。在宽阔的黄埔湖面上,湖水波光粼粼。西日南浦大桥和杨浦大桥就像表面上的两条彩带。今天的卢浦增添了新的色彩。抬头望去,浦东滨大路两旁高楼大厦林立,路边霓虹灯闪烁,五彩缤纷。
今年新年的第一天,我和妈妈带着从美国回来的小姨妈四处走动。看着上海的变化,我的小阿姨叹了口气:“我的小阿姨;上海变化太大了!我想回到上海发展,为上海的建设贡献一份力量&“听姨妈的话,看着她幸福的表情,我由衷地为上海感到骄傲!
我爱上海,因为我来自上海。我经常喜欢抬头看我的小脑袋,看到鸟儿在天空中飞翔。蓝天白云给了鸟儿一个家。自由飞翔的鸟儿一定很高兴。每当我看到这样一幅画,我总是想起我的家乡&上海,上海就像蓝天白云,它给了我一个温暖快乐的家。我像一只自由飞翔的小鸟,享受着上海阳光的完美。我爱我的家,我爱上海。