我在上海小学生作文
一次去上海,乘坐的交通工具是火车,我还第一次坐火车,好兴奋,好高兴。
我去上海是跟妈妈。哥哥。舅舅他们一起去的,我在火车上看到了好多东西,可以看到窗外的风景,窗外的风景我还是第一次看到,好高兴。好兴奋,还有有火车上有好多的人,而且有好多吃的,但是哥哥不给买,我看着哥哥没在的时候,就叫妈妈买,但是我吃一点感觉不好吃我就没吃,还被哥哥骂。
我们下火车,幺舅来火车站接我们,上海比贵州还要热,我们在火车上感觉不到热,下火车了流汗跟下雨一样,太难受了。不过,虽然热还是值得的,因为上海有很多好玩的地方,许多的高楼大厦拔地而起,是和家乡不一样的感觉。我们一起在上海玩了几天,去了很多好玩的地方,吃了很多好吃的东西,这是我第一次来上海,看到了很多有趣的好玩的东西,有好多很美很美的地方。