上个月我和妈妈去了世界闻名的大城市——上海。
第一天下了飞机我们就直奔去了上海有名的乐高活动中心,在那里面我们玩了打乐高妖怪、拼乐高、看了用乐高拼成的上海著名建筑物、划龙舟、看了用乐高拼成的浦东和虹桥两个机场,其中还有一个检验你的乐高楼房结实不结实的体验活动。我们在晚上乘船游览黄浦江,看到两岸高楼林立,灯光照耀着整个城市,绚丽多彩。我感受到了夜晚的江风扑面而来,吹到我的脸颊,无比惬意。
第二天一大早,我们就去了自然博物馆,这里有来自全国各地的小孩,博物馆有五层楼。门一开,我和妈妈飞一般地冲了进去,使我获得了小小考古家的名额,我非常高兴和幸运。博物馆里还有琳琅满目的动植物标本,让我学到了很多知识。我们又看了三场关于自然科学的4D电影,我学到了要爱护地球,保护环境。
第三天我去了梦寐以求的上海迪士尼乐园,一整天我们玩了13各项目。其中我记忆尤深的游戏项目是“极速光轮”和“加勒比海盗”。“极速光轮”是园区最刺激的项目之一,体验者两人一排坐到摩托车上,游戏刚开始摩托车慢速前进,突然加速,我们飞一般冲出去,在高空中飞驰而过,心脏都快哄出来了。“加勒比海盗”是5D的实景体验,带人坐船去航海,进入海底,看到了美轮美奂的海景。我的心情本身很好,结果海盗出现时,我的心情一下了变得紧张的起来。
这真是一次快乐了旅行啊!