7月24日,我和十三位同学一起坐巴士去上海比赛。到了上海,我们住进了一个酒店——亚龙国际大酒店,然后,我们到自己房间里休息。到了下午四点,老师带着我们一起去十八楼的大堂里,可我不知道这要干吗?我去问老师,老师说:这是要拍照。拍好照,我们又各自回房了。到了晚上八点,老师一个个按门铃叫我们去开会。会上,老师说;明天,我们要去彩排,你们早点睡觉了。老师的话刚说完,我们就去睡觉了。7月25日早上7点,老师打电话说:起床了,要去彩排。然后,大家马上起来,吃好早饭,马上到老师房间去化妆。化完妆,我们就去十八楼彩排。
彩排结束,老师又叫我们开会,说明天也要早起,因为明天要去游玩了。7月26日,老师叫我们起床,吃完早饭,然后我们坐上巴士就去上海公园了。到了那里大家排好对伍就跟着导游叔叔一起去。首先,我们去看了孔雀,然后又去看来小马,小兔,小狗,小羊等一些动物。后来,我们还去体验地震,体验火灾,吃完中饭,我们又去看了斗牛比赛。然后,我们坐着巴士去了“东方明珠塔”和“星际大道”,“时光隧道”。这天,可真玩得快乐啊!7月27日,吃完早饭,我们就回房去休息了,下午4点,我们又去十八楼彩排了。完了以后,我们又开会了,老师说“今天晚上一定要早睡,因为明天要比赛”。后来我们大家都早早地睡了。
7月28日早上,我们吃完早饭就马上换好演出服乘小巴士到演出地,到了那里,有很多人在比赛了,轮到我们我们跳了,我们每个人都努力跳到最好。后来老师告诉我们,说我们拿到了金奖,老师的话刚说完,我们到家就欢呼起来,我们的努力终于有了回报。7月29日,我们收拾好行李返程了,这次的上海之旅让我收获很多。