我在上海小学生作文
我们全家人一起去上海,我在去上海的路上,我们开了两辆车子,用了整整三个小时,我们一边坐车一边吃东西。之前我就听说别人上海这一个大城市非常好玩。
爸爸用导航把我们带到了上海,我们先找到了我们要住的酒店,我们去了很高的楼,叫金茂大厦,电梯有88层,但是速度很快,一下子就到了,我觉得造这个楼房的人特别厉害。然后做了观光车,到了宾馆门口,我们准备去东方明珠那里,我们走路到了东方明珠那里,发现了东方明珠有六个很大很大的球,到了晚上,我们又夜游黄浦江,坐游轮欣赏上海的夜景,看到两边很多的楼房都很漂亮,特别是灯光一闪一闪的,很美,爸爸跟我说,这个叫什么楼,那个叫什么大厦,我记得有座大楼的顶像个皇冠,特别漂亮。上海的夜景真好看。后来我们去了外滩,但风很大,怕弟弟着凉就快快回到酒店了。
第二天,我们游玩了城隍庙和豫园,那里人很多,但好玩的,好吃的也很多,我们吃了煎包,汤包,小混沌,大螺丝。妈妈给我买了玩具。我玩得特别开心。下午又逛了南京路和新世界。
爸爸说等迪斯尼开业了,我们再来玩。