金丝洞小学作文
金丝洞是重庆一个非常奇特的岩洞,石,形态各异,水,清澈冰凉。
金丝洞里的石头形态各异,有的像碗,有的像猴子,瞧!有的还像世界杯的奖杯……有的石头上还有“画”,有的画着竹笋,有的画着大老虎……石竹一排一排,宛如一位位士兵,头顶上还有一排排钟乳石。
走到洞的中心,我看见了一只大老虎。妈妈说:“别怕,是怪石”。
快走到洞的出口时,我看到了一只猪和一个人,原来是二师兄猪八戒在背夫人,哈哈……好有趣!
金丝洞的中心,有一条地下暗河,水流很平静,如果你不用船桨划船,几乎不会行走,水很绿,像是一块无暇的翡翠。瞧,里面有几条没有眼睛的白色小鱼,好像一只只可爱而又活泼的白色小精灵,在水里游来游去……
奇石倒映在水中,水又围绕着奇石蜿蜒而流淌,再加上水中游动着的白色精灵,让人感觉到了大自然的神奇美丽。