风吹过,风吹过树丛,树丛发出“嗤嗤”的声音,好像美好的音符在跳动着。
一头黑不溜秋的头发,一双水汪汪的眼睛,一张红灿灿的嘴巴,这就是我们的班主任。想起班主任我不由得想起那个美好的时刻
在四年级上册的时候,“叮叮叮”响亮的上课铃,不是在我的耳边响着,我们的每个人蜂拥而至的跑进教室,安静的坐在自己的座位上,老师他这轻盈的步伐走进教室,我赶紧放平两手,这节课是语文课写作文,似乎是模仿鸟的天堂的树叶那段。老师走到我的面前,我的心正在紧张当中,翁老师轻声的说道:“叶伊甸写得好。”翁老师大声的把我的作文读了一遍,我的心里顿时一阵暖流,好像飞上了那辽阔的天空,白茫茫的云儿正在向着我微笑了。
突然,一首悦耳动听的音乐打断的我们,哦,原来是下课铃啊,那时候,我是多么想时间一直停留在那美妙的时空啊。
从那过后,那件美好的时光一直停留在我的心里,我始终忘不了,想写好作文,就要多看课外书。别忘了高尔基对我们说的话:书籍是人类进步的阶梯。