夸夸我的好老师小学作文
老师是孩子们通往成长之路的指南针,也是我们学习的导航仪,每个孩子都要爱老师、尊敬老师。
周老师是我们班的数学老师,他的名字带有桂花香,不仅教学教得香,而且还很幽默。他教数学的却像个语文老师,常常鼓励我们多看课外书。所以,我们平时的作业自然就很少。
周老师上课的时候很用心也很严格要求我们。下面就让我来讲讲他的上课场景吧。
周老师讲课很风趣,让我印象最深的是他的口头禅“这是为什么呢”“那嘛……”,这样的上课方式,就让小朋友学会动脑筋,要学会用方法学数学。比如背乘法口诀,周老师教我们一种新的有规律的记背方法,我们几乎不用再花课外时间就能学会啦!
除了风趣,记得有一回上课的时候有小朋友不认真,他可是很历害,我们跟老鼠见着猫似的,都不管再乱动。
总之,周老师还有很多的好讲不完,比如关心我们的生活,比如我中午不吃饭,他会严厉批评我。
周老师真是一个与从不同的好老师,老师就是我们的爸爸妈妈一样关心爱护着我们,温暧着我们,我要感谢老师,还有班主任池老师,你们辛苦了,谢谢你们的包容与耐心教导,我们心里永远感恩您!