校园四季小学作文
学校是我美好的家园,我爱校园,爱学校的四季景色。
春天来了,校园里变得热闹起来了。春姐姐把沉睡一冬的小树苗都叫醒了。校园里的树木也开始生长了,他们脱下了冬天的棉衣,长出了嫩绿的新芽。花坛里的花儿也朝着太阳,迫不及待地准备开放了,果然没过几天,校园里的花儿全开放了,把校园打扮的美丽无比,校园里到处飘着花香。
夏天到了,柳树抽出细长的枝条,在风的吹动下,柳条有节奏地飘来飘去,柳叶随风哗啦哗啦地响着。有的同学在柳树下,一边乘凉,一边吃着冰棍。蝉在树上不停着叫着。
秋天到了,天气一天一天地变凉了,树上的叶子一片片变黄了,同学们身上衣服也一层层加厚了。校园里,有时会看到一群群排着整齐队伍的大雁往南飞。
冬天来了,整个校园成了白色的世界。同学们都穿了棉衣,带上了手套,要是到了下雪的时候,同学们的活动就多了,在冰面上溜冰,在操场上滚雪球、打雪仗,可热闹了!
我爱校园的四季景色!