吹泡泡小学作文
今天,阳光明媚,老师带领我们到操场上吹泡泡,我们都很开心。
来到操场上,我们围成了一个大圆圈。吹泡泡时,首先,我蘸一蘸泡泡水,接着放在嘴巴的前面,最后鼓起腮帮子用力一吹。大大小小的神奇的泡泡像魔法一样被我吹出来了,尤其是在阳光下,泡泡像一个个彩色的小球,有紫色的,有绿色的,还有红色的……五彩缤纷,漂亮极了。我感觉自己置身在梦幻的泡泡王国中,一个个泡泡像可爱的精灵在飞舞着,嬉戏着。同学们有的在吹泡泡,有的在用手戳穿泡泡,玩得十分高兴。美丽的泡泡到处飘,飘啊飘啊,转眼间,泡泡破了,消失了。
突然,我的好朋友提议说大家来一场吹泡泡比赛吧,看看哪组吹的泡泡又多又大,大家都很赞成。我们分成男女两组,每组五个,老师来做裁判。老师一声令下,同学们都认真地吹。看,女同学这组吹的泡泡又大又圆,男同学也很厉害,吹出了一串串的泡泡到处飞,旁边的同学在不停地为他们加油。最后,连老师都难以分出胜负,所以大家打成平手。
同学们都开心极了,今天真是难忘的一天啊!我希望能再和大家玩一次啊!