描写秋天的小学作文
秋天到了,秋高气爽,瓜果飘香,五谷丰登。有些人喜欢秋天的田野,因为它铺满了金黄,预示着秋天的丰盛;有人喜欢秋天的山林,因为它染尽了赤红,彰显着秋天的妖娆。而我,最喜欢的是秋天的果园。
果园里到处挤满了果树,当然还有各种美味的果实。柿子在忙着打仗,它们像一个个橙色的小炮弹,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽;苹果红着脸在妆扮,它们像一盏盏红色的小灯笼,装点着秋天的衣裳;石榴笑得咧开了嘴,露出了丰美的果实;沉甸甸的葡萄像一串串珍珠,把葡萄架子都压弯了腰……
咦,哪里传来一阵阵银铃般的笑声,像小鸟的歌声一样动听婉转呢?原来是老师带着小朋友们来摘果子,感受秋天的气息,分享秋天的成熟。你看,他们有的踮起脚尖摘葡萄,有的跳起来摘石榴,还有的举着耙子来勾苹果呢……人们跃动在五彩缤纷的果园里,构成秋天里最斑斓的画面;欢声笑语在果园里飘荡,合成秋天里最动听的乐章!
秋天的果园,不仅给我们带来了甜蜜,还给我们带来了无尽的欢乐。我爱秋天的果园!