哇!屋顶上白花花的,像洒了一层厚厚的面粉一样;田地上白茫茫的,像披上了一件银色的棉袄;左右两边墙角各有一条白色的路,好像给中间那条满是大小不一的石籽儿的路镶上两条白色的边;那落了叶的树上,挂满了毛茸茸的棉条儿。这个彩色的世界一夜之间变成了白色。
清晨起床,透过纱窗,哇!屋顶上白花花的,像洒了一层厚厚的面粉一样;田地上白茫茫的,像披上了一件银色的棉袄;左右两边墙角各有一条白色的路,好像给中间那条满是大小不一的石籽儿的路镶上两条白色的边;那落了叶的树上,挂满了毛茸茸的棉条儿。这个彩色的世界一夜之间变成了白色。
我和姐姐欣赏完雪景后,便跑到田野里去打雪仗了。我从车上抓起一把雪,放在背后,接着一本正经地喊到:“妙妙姐姐!”她一回头,我就用雪球向她身上猛烈“攻击”。没想到她也毫不示弱,用雪球向我“轰炸”。幸好我往左边一闪,才没有被砸到。上次因为大意差点就被砸到。这次我更小心了,我先把好几个雪球做好放在手里。接着,跑到车后,拿起一个较小的雪球朝姐姐“攻”,姐姐不知道我在哪里,在田野上找我,我在车后大喊:“我在车后呢,离你在的地方才……啊!”我正在说的时候,她知道了我在的位置。便向我这里投来一个跟我拳头差不多大小的雪球,这个雪球正好打在我的胸上,我大叫了一声。然后我就讯速的拿起一个大大的雪球向她使劲地还击,再跑到楼上去躲。就这样,一场无硝烟的战争就结束了。
20xx年的第二场雪带给了我无穷的乐趣。