大千世界,万物众生,谁不知道我鼠大王的厉害!
我先来自我介绍一下,姓鼠名标,出生年份1999年,物科:“鼠”。告诉你们吧!我是鼠的后代,我深知“过街老鼠,人人喊打”所以我打算改邪归正重新做鼠,我的作用?这个嘛,我待会儿告诉你!
我神通广大无所不能,虽有时也会出现些小故障,可我平时一直都有辛苦努力工作哦!这可不是吹牛,我可以带大家进入互联网,瞬间走进千山万水,游遍天南海北,在虚拟世界我就相当于人类的手可以更加灵活操控电脑,从而畅游虚拟世界,我是不是很厉害呀!
怎么样?要来找我切磋吗?快来吧!我在电脑前等你!