鼠标的自述作文
大家好!我是大名鼎鼎的鼠标大王,谁都知道我的历害。
我是电脑的一部分,还能不吃不喝干活,你说,我是不是一只“超人鼠”?可是,我们鼠类很讨人厌,我一定要改正坏处,做一个“好鼠”!
你听好了,我无所不能,虽然有时候有些小故障,可我的功能可是非常牛的!我只要轻轻一“点”,就能把人们带进互联网,人们有了我才能上网,我可以让人们看新闻、玩游戏、查资料……等等。要是没了我,人们只能对着一台破机器着急。只要我一钻进电脑就有好几个替身:箭头、手、光标等,键盘哥跳舞也很快,可还是没我的神功“一点通”快呀!对了,我告诉你,小明是最喜欢我的,每次他用我查资料和玩游戏时都很开心,他也夸我本事大。我还要提醒大家一点:千万不能玩电脑太久,会影响视力。我还跟你说一个小秘密:我最怕的是那个躲在大盒子里喵喵叫的“猫”和QQ里“呵呵”的笑声。
我是那神通广大的鼠标大王!有谁不服,来比一场!我住在XX市XX小区X号楼,什么时候都能比,节假日也不休息。