看了题目你一定会觉得很奇怪,伞就是伞,为什么叫五色伞呢?让我来给你介绍介绍吧!
它是专门为了人们的便捷而制造的。它的伞蓬非常厚,共有五种颜色。每个颜色上面都有一个隐形按钮,只要一按相应的按钮,它就会给你相应服务。伞的手柄非常宽大,因为上面装有一个小型电话和小型电子表。伞的顶蓬夹层中间有一个小口袋,里面装有MP4。
生活中少不了坐车,在行车的路上,你肯定会觉得很无聊,这时,只需按一下青色按钮,小口袋中的MP4就会掉下来,挂在空中。你可以选择听天籁般的音乐,也可以选择看精彩的影片。
如果你去参加夏令营,感到非常炎热的话,只要一按蓝色按钮,你就会感到神清气爽;如果你去参加冬令营,觉得很寒冷,只需按一下红色按钮,你就会感到非常温暖,特别舒畅。
出行旅游,大包小包非常不方便,只要你有了这把伞,就不必那么麻烦了,只需按一下橙色按钮,丰富的食品,实用的日用品,你想要的东西就会马上出现。吃完和用完后,再按一下黄色按钮,所有东西会马上消失,这样既环保又省力。
如果你觉得这把伞带着不够方便的话,不用担心,它可以任意伸缩、拉长等。
我设计的“五色伞”不错吧!