秋游小学作文500字
今天学校组织我们去横溪石塘竹海秋游,我装好了满满一书包食品,高高兴兴地心里忍不住地在呐喊:“我们秋游了。”
我们到了操场,由于旅游车座位不限,每个班总有几个人要坐到其他车上,跟每年一样我、王一凡、芮英成……上了其他车,当然我们几个“老兵油子”也无所谓了,一路上,我们边吃零食边看风景,很快地就到达了我们这次秋游的目的地。
到达景点后,老师安排我们玩了一些安全设施,有人工岩壁、走水链、走吊桥……
整个上午,我们玩得都很开心。吃过饭后,我们的任务是搜索宝藏,我和鲁宁然、孙泮洋分到了一组,我们的工具有指北针、地图和电子刷新表。我们先是走了小路,走了一会儿,看到一个刷新桶就赶快过去看看,“是不是42?”鲁宁然问到, 孙洋洋回答:“不是的,是41!”当时我们立刻失望了,鲁宁然拿着地图说:“只能回到起点了。”我们慢慢地往回跑着,心里面有一百个不情愿,终于跑到了起点重新去找。这次我们改走大路,我们花了九牛二虎之力终于又找到一个刷金桶,希望之火又燃烧起来了,一顿猛跑后,一看不是42,是43,这次我们再次限入失望状态了。一屁股坐在地上,一动也不能动了。
经过几次的搜索,几次失败,最后我们终于找到了一个。这时“救星”王一凡出现了,帮我们顺利的过关了。
看着夕阳的落下,心想:“今天怎么过得这么快呢。”
在这夕阳的陪伴下,我们还是开开心心地回家了。