秋游小学作文500字
我们这次秋游去的是科技馆和湿地公园,上午去科技馆,下午去湿地公园。
一下车,我们就看到了一辆火车,那辆火车的构造十分巧妙。因为科技馆是九点才开门,而我们八点多就去了,所以在那里等了好久,在等科技馆开门的时候,我们去附近逛了一下,那里有许多树木、花、小草,那里的空气十分清新。那里有很多花做的一面国旗,十分鲜艳。过了许久,科技馆终于开门了,我们带着满怀的好心情,走进科技馆,走进科技馆,先是看到了一只巨大的恐龙化石,大概是我人的二三倍,后来我们来到了收集各种石头的地方,那里有紫色的石头,黑色的,黄色的,各种颜色应有尽有,还有很多形状比如有爱心形,让我印象最深刻的是那个紫色的矿石洞,十分好看,让我都想把它抱回家了。后来我们还玩了镜子迷宫,我脑袋被磕了好几次,才撞出来的,那边的人体发电机,也很好玩只要用动力,就可以把它变成电,那边还有很多机器人,可以下棋,可以画画……
下午我们去的是湿地公园,那里人很多。那里有很大的一个湖,湖旁边还有一个亭子,我们就坐在那里欣赏着湿地公园的美丽风景,亭子后面有一座小山,山上有许多树木,也有许多五彩缤纷的花,我坐在湖旁边,听听着微风的沙沙声。那里很幽静,湖面平静的像一面镜子。
秋游真好玩。