在人生中,总会有许多的第一次,比如:第一次溜冰,第一次放风筝,第一次骑自行车······可我影响最深的是第一次滑滑板。
星期天,我到表哥家玩,看到桌子旁边有一张滑板,就开始了学习滑板之旅。我拿着滑板,走到平地上,让表哥扶着我,踩上滑板。可滑板好像在和我作对似的,东倒西歪,一不小心就摔了个四脚朝天,可表哥却不会这样,滑板在他脚下,想往左就往左,想往右就往右。就像一匹被驯服的野马。我让表哥扶着我,慢慢的滑,滑板没办法,最终也被我驯服了。可我毕竟是新手,摔是必不可少的,经过“九九八十一摔”,我终于会滑滑板了。我慢慢地学,静静地滑,心里总有学会滑滑板的强烈欲望。可不,我还不会滑滑板就吵着妈妈帮我买滑板。现在,我学了一个上午,终于学会了滑滑板,真开心啊!
哈哈,学滑滑板真不容易。其实学所有的东西都是不容易的,让我们一起为正在学习的同学们加油吧!