我的小学生活作文700字
时间如流水,转眼间小学生活快要结束了,想想还有半年时间就要离开呆了近六年的小学学校,心里有很多的不舍。面对传授给我知识的老师们,面对曾经帮助过我的好朋友们,我却忽然觉得所有的一切好像就发生在昨天,一幕幕又出现在眼前
忘不了尽职尽责的李老师。记得那个星期一的早晨,当李老师拖着受伤的身体走进教室时,我们都感动地留下了眼泪可知道,就在前两天,李老师在上班的路上被车撞伤了,就在大家都以为李老师在家休养时,李老师却忍着痛来给我们上课。原来快期末考试了,李老师怕耽误我们的课程,坚持要来上课,那一节课,我分明感受到大家听的特别认真
忘不了为我们呕心沥血的王老师。由于长期教学,王老师的嗓子得了职业病,需要做手术,我们都以为王老师早就做了手术。一次偶然的机会,我听到了老师们的谈话,才知道王老师还没有做手术,因为医生说做完手术要休息四个月。而我们即将毕业,王老师放心不下我们,准备带完我们这个毕业班再去做手术
忘不了我的朋友们。记得有一次我和我最好的好朋友闹矛盾了,我们一个星期谁也不理谁,我心里特别难受,毕竟他是我最好的朋友,在我有困难时,他总是帮助我;当我伤心时,他总是第一个来安慰我的人,可是我却拉不下面子先去和他说话,就这样两个人别扭着。那段时间,学校整理图书,我正好和他分到了一个小组,他悄悄地跑到我身边,拍着我说:怎么,还在生气啊?咱们不是最好的朋友吗?以后咱们还是最好的朋友啊!我不好意思地笑了,明明是我的不对,他却不计前嫌,我感动地朝他胸口锤了一锤,说道:谁那么小气啊!从此以后,我们的友谊更加深了。