我的小学生活作文700字
怎能忘记勤勤恳恳的老师们,是您们带我们走进知识的海洋。高老师,您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇;张老师,您讲的课,是那样丰富多彩,上课时,您治学严谨,下课后,您是那么平易近人;米老师,您用温暖的笑容,用慈母般的耐心包容着我们这些刚刚踏入校门的孩子们;还有音乐宋老师,不忘您美妙的歌声;体育卢老师、冯老师,每次上课都能感受到您的幽默风趣,逗得大家开心一笑;科学唐老师,还记得您带我们做有趣的实验,让我们了解了科学世界的奥秘;信息周老师、杜老师,“电脑专家”每次都会带给我们新鲜事物……
还有我的同学们,是你们带给了我欢乐、鼓励。同桌王佳慧,水汪汪的大眼睛仿佛天边的星星一眨一眨,你那活泼、快乐的笑声总能让大家和你一起笑;步雨桐,我们学校的大队长,山东少儿电视台的小记者让我们感到骄傲;王晋,你总是叫我“考神”,是因为我的考试成绩好吗?我相信,总有一天我们会共同进步;路梓逸,大家都亲切的叫你“仔仔”,你是我们班里的漫画达人,你笔下的人物是那么栩栩如生;刘开、张嘉炜、刘星熠,你们都是班里的运动健将,为班级赢得荣誉,我们因你而自豪!
母校,是您哺育了祖国的花朵,
是您,让我走进知识的海洋,
是您,让我尝到了学习的乐趣,
是您,架起了同学之间的友谊。
我们像刚刚盛开的小花,
是您,给了我土壤,
是您,给了我清水,
我们在您的怀抱里逐渐长大,
我们在您的怀抱里学习知识,
啊,母校!再次谢谢您,
是您让我知道了学习的重要,
是您给我提供了学习的环境,
我的母校,我即将离去,
但您,永远埋藏在我心灵的深处!
别了,老师!不忘您六年的谆谆教诲。