我的弟弟作文
他长着短短的小头发,胖胖的小脸,短短的眉毛,小小的眼睛,肉嘟嘟的小嘴和肉肉的身子——他就是我可爱的弟弟。
他很顽皮。有一次,我和他在阳台上玩,他一直趴在我的腿上,想让我把他抱起来,我还以为他要我把他放在床上呢!结果,我把他放上去,可这小家伙又趴在我的腿上了,并且张开手做出抱的样子,哦!我明白了——他让我把他抱起来呀!我把他抱起来,转了几个圈,他先是一愣,接着又咯咯的笑了起来。呜,他喜欢玩这个呀!我又和他转了几圈,才把他放下来——因为我累了。接着,我又躺下来,看着他。他呢?有趴在我的肚子上,要让我和他在玩玩呢!哦,他可真顽皮!
他跟聪明。有时,我们喂他吃面时,只要“吧吧”两声,他就会很快的爬过来,吃完,他就又跑去玩了。
有一次,他看到了妈妈,就大叫着,算是打招呼吧。接着,就蹬着姥姥的腿,像一只箭一样的冲到妈妈身旁,笑了。他眼里,充满了高兴,开心以及对妈妈的思念。
看,这就是我的弟弟,一个顽皮、聪明的小弟弟!你们喜欢他么?