我的弟弟作文
3月24日 星期六 晴今天我特别高兴,起了个大早。因为今天我要去汤泉,看我的小弟弟,小弟弟才3个月大,我最喜欢和小孩子玩了。星期五晚上妈妈还告诉,叫我一定要七点半准时起床,否则就不带我去了,一般我是八点半起床,今天不同,要看小弟弟去嘛。一路过来,我突然问妈妈:“小弟弟叫什么名字?”
妈妈回答我:“小弟弟名字很有趣,叫程一航。”哈哈,我笑了起来,程一航不就等于成一行吗,那还成一排呢,哈哈。就这样,不知不觉就到小弟弟家了。
我迫不及待地跑进小爷爷的房间,打开门一看,小弟弟还没睡觉,他正用大眼睛看着我这突如其来的“外闯者”呢!我仔细观察小弟弟,他有着一头黑呜呜的头发,但是不多,毕竟他才三个月大嘛。小弟弟的鼻子小巧玲珑,像一块白巧克力,让人忍不住想去咬一口。他的嘴巴张啊张的,似乎是又想喝奶呢。看他这个样子,我禁不住哈哈大笑。看小弟弟喝奶时候的样子,非常可爱,我用手捏捏他的脸,他眉头立马皱了起来,仿佛是在反抗我的做法呢!小弟弟真可爱。