我的玩具作文
我有一个直升飞机,它是去年过年时爸爸送给我的。
我的直升飞机的外形和真的飞机一模一样,颜色是银灰色,样子很酷。我的飞机虽然是玩具飞机但是它和真飞机一样有马达、螺旋桨、机身、尾翼、双杆,比真飞机还多了个遥控器。飞机在遥控器的控制下可以在天上上升、下降、做许多的动作。
有一次,爸爸妈妈不在家,我觉得很孤独,于是就拿出我心爱直升飞机出去玩。由于我是第一次驾驶飞机,有些紧张,拿遥控器的手有些发抖,直升飞机也不稳定了,我看着直升飞机非常着急,它嗡嗡地叫着,好像在对我说:“小主人,不要紧张,你一定能驾驶好的。”我开始专心致志地驾驶起来,终于我的飞机稳定了,在蓝天上它一会儿上升,一会儿下降,一会儿又左摇右摆,像一位跳舞明星一样,在天上自由自在地跳了起来。看了很久我才把它慢慢地放下来,我把它放在怀里,轻轻地抚摸着,它就像一只小猫一样温顺。
我喜欢我的玩具,它不仅给我带来了快乐,还伴我度过了许多时光。