我的玩具作文
我有一只可爱的毛毛熊,它全身的毛都是棕色的,摸上去毛绒绒的,感觉真舒服!它大大的头上长着两个圆圆的耳朵,眼睛又黑又亮,像黑葡萄一样,看上去炯炯有神。鼻子是黑色的,像是一个小三角似的,脖子上还系着一个蝴蝶结,蝴蝶结上还吊着一个红色的毛球,看上去很漂亮(piàoliang)。它的两个短短的上肢总是张着,仿佛等着我来抱它呢!要是用手拍它一下,它就会唱出悦耳的卡通歌曲。毛毛熊不但长的可爱,而且它那胖乎乎的身体也很温暖,因此每天晚上我都要抱着它睡觉。有它陪我睡觉我就不再害怕了。
每次我放学回家,它都会用它那炯炯有神的大眼睛看着我,好像在对我说:“阳阳,你终于回来了,我们一起玩游戏吧!”它让我忘记了一天的疲劳(píláo)。
毛毛熊给我增添了无限的勇气和快乐,也成了我最好的朋友,我好喜欢它!