我的玩具作文
我家有很多玩具,像芭比娃娃。磁铁积木,毛绒小狗,拼图等等。但我最喜欢的玩具还是我的芭比娃娃,那是我过生日的时候,爸爸送我的生日礼物。
她披着长长的金发,高高的个子,眼睛大大的泛蓝光,鼻梁高高的,她可是一个外国妞哦,一双漂亮的耳朵和一张樱桃般小嘴巴。她给我带来了很多乐趣,有时在她头上梳各式各样的发型,她都不会说痛哦,就这样我也学会了给自己扎辫子,编辫子,出去了别人都夸我手很巧哦。我每天都给给她换上漂亮的公主裙。有的时候她陪我一起看电视,我还经常讲故事给她听了。当我不开心的时候,我也会向她诉说。晚上她陪我一起睡觉,我就不会觉得那么孤单害怕了,抱着她一起进入甜美的梦想,
每当我生病的时候,一看见她坐在我的床头陪着我,就不会觉得那么难受了,我很感激她,她是我的好朋友。
这就是我最喜爱的芭比娃娃,听了我的述说,你们是不是也很喜欢她呢?