梦想小学作文
你们猜猜我的梦想是什么?嘿嘿,猜不到吧,告诉你吧,我长大工作的地方,不是在热闹的音乐厅,也不是在令人羡慕的舞台,而是安静的写作室。
每一次我看到别人在那里安静、沉思片刻然后作书的时候,我心中充满了憧憬和希望。
我知道许许多多的人忍受不了这种安静,但我知道我长大是为千千万万的儿童写书,我明白我肩上的使命,不是有一句叫:“少年智,则国智,少年富,则国富,少年强,则国强”你们知道吗?我第一次看书,心里有烙下了这个小小的梦想。
所以,我要发奋努力,珍惜每节作文课,上好每次作文课,圆我的这个作家梦!