放学回到家,我迫不及待地放下书包,打开电脑,准备打游戏,不料电脑不知怎么了竟然黑屏了,正在我不知所措的时候,从电脑屏幕里跳出来几位忍者,我仔细一看原来是“木叶忍者村”的上忍:卡卡西、大河、自来也和暗部忍者呀!
我惊喜万分,连忙请他们坐下,可他们却谢绝了,在我努力地请求下,卡卡西终于答应了我的请求,还把我带到了“木叶忍者村”。
来到“木叶”后,我先做的第一件事就是修炼各种忍术,在这途中,我碰上了“漩涡鸣人”,我们两聊的很投机,经过一个月的学习,我终于和鸣人一同进入了上忍,渐渐的我与大家都熟悉了起来,我突然发现我与鸣人有着相同的特点:吃。就当我们沉浸在修炼与吃的乐趣中时,哪知危险正在向我们降临。
村里传来佐助走了。我和鸣人连忙跑到了火影大人:纲手奶奶的办公室里,更不好的事传来了:“晓”组织要来攻打“木叶”,我和鸣人兵分两路,卡卡西三人组带回佐助,而我则带领剩下的人与“晓”火战,一场惊世之战后,我们以顺利而终结。
“咚咚咚、咚咚咚……”一阵声响从黑洞里传来,我告别他们,从电脑里跳了出来,关了电脑,打开门一看,原来是妈妈呀,真是吓死我了。