历险记小学作文
从前有一只可爱的小白兔。
小白兔很可爱,红红的眼睛仿佛两颗红珍珠,一闪一闪的,漂亮极了。小白兔的鼻子很小很小,但却能闻到千里以外的味道,真的很厉害,知道吗?她的身边还不时飘着雪花,因为她的毛儿洁白如瑕,雪花儿都很喜欢她。哦!对了,你们知道她是谁吗?她就是那只懂魔法的小兔,菲菲兔哦,哈哈!
菲菲兔一出身就很美丽,大眼睛里充满了灵气与聪明,她的妈妈很爱她,可菲菲兔还是很想离家出走,去历险。
于是她便离开了家。
第一天,她来到一个乡村,这个乡村里的人都很邪恶,菲菲兔就用魔法解救了这个乡村,可她却被这里的人拦住了,他们请求菲菲兔拯救一位公主——爱尔兰斯伊公主。要想拯救公主,先要得到一把宝剑——精灵之剑,这把剑在九十九座山后,没有人能拿到它,除非那个人不怕苦,不怕累,否则就会被台风卷走。菲菲兔犹豫了一会儿,她想:为了村民,我豁出去了,干脆去吧!于是,她翻山越岭,终于拿到了宝剑,她把宝剑一挥,魔力施展了,她终于拯救了公主。
为了感谢菲菲兔,村民们把菲菲兔送回了家,还送了她两大箱财宝呢!