爱_小学生六年级作文
母爱,是世间最伟大的爱。它能在我们困难时给予帮助,在我们孤独时给予我们欢乐,在我们悲伤时给予欣慰。我们要好好把握亲情,因为我知道了亲情的重要。
我家盖屋,因为是在暑假,所以我在家,整天你在家没事干,我就到建筑工地去玩,到了那里,我看到有很多好玩的东西,于是便拿来到屋顶玩,楼梯上很滑,我一不小心掉了下来,当时我晕了,就感到头疼,浑身不能动,工人们看见了马上叫人把我送到卫生院,到了那里,我已经昏过去了,当我醒来,爸妈正坐在病床前哭,我对妈妈说:“妈,你们怎么了,不就是摔了一下吗,没必要这么大惊小怪的,没事,我过两天就好了。”经过我的说服,妈妈不哭了,而我却疼得要死,晚上我疼的醒来,看到妈妈坐在床头,嘴里还在念叨着:“好儿子了,你要坚强,要快好起来,奶奶还在家等你呢。”妈妈熬夜熬的眼圈都黑了,还在不停的照顾我,我只是外表的伤痛,而妈妈,则是心灵的伤痛,这些我都很清楚,妈妈为了我付出了很多。
母爱无边,母爱无私,母爱伟大。