春花_350字
春天,正马不停蹄地赶来。周末,我和妈妈去公园、去郊外寻找春天的花儿们!
看!白玉兰在高高的枝头绽放,就像一个个穿着公主裙的小女孩儿在表演一支春的歌谣。白色、粉红色、红色的樱花挤满了树枝,把大树妆扮成了一个甜蜜的大棉花糖。黄色的迎春花开满枝条,就像一条条黄色的瀑布挂满河岸。
闻!水仙花有一股浓浓的香味,就像我妈妈喷的香水。桃花有一种淡淡的甜味,我想就是水蜜桃的味道吧。油菜花的味道很难描述,好像是青草、牛屎再加一点儿菜籽油的味道,很生态哦!
摸!花叶菊摸起来厚厚的、软软的、绒绒的,像妈妈的羊绒衫。海棠花摸起来软软的、薄薄的,平整又光滑,很像爸爸送我的丝巾。风信子的花球摸起来会发出“嚓嚓”的响声,很有水份哦!
春天的花儿我可数不清,但我知道,春天的花儿都很美丽!春天真是一个生机勃勃的季节!