去年,妈妈带我去吃披萨,我不但吃了披萨,我还玩了一个既让人害怕,又让人想玩的爬“墙”游戏。
在一个晴空万里的下午,妈妈要带我去吃披萨,我非常高兴,因为披萨是我的最爱,我喜欢披萨里加很多肉和之士,味道真是美极了,我美美的饱餐了一顿披萨后,一出门,就看到路边有一个“爬墙”的东东,我很想爬,就自告奋勇的去爬了。
我跑到了那里的时候,发现有两个跟我差不多大小的同学也在爬,这时候,刚刚走过来的妈妈问我:“铜童,你要不要爬?”我回答说:“我要,我要爬。”于是,妈妈交了40元钱后,我就去爬了。
那个爬墙的地方周围,有一个台子,我爬到台子上的时候,发现台子是软的,正当我感到惊奇的时候,管理人员就走过来帮我系安全带,管理人员一边系,我一边想:既然有了安全带,为什么这个爬“墙”的“墙”旁边还要有软的东西垫着呢?这个问题很快有了答案:这是因为管理人员想的周到呀,不但有安全带,而且周围还要有软的东西垫着。这就叫做双保险,不一会管理人员系好了安全带,我就开始了我的攀岩经历。
我刚刚开始爬,就向上“冲”,可是,似乎永远 “冲”不到最顶端,好不容易,我“冲”到了9米的地方,我想回头看看我爬了多高了,可是我又不敢,我的害怕和好奇心打起架来,最终好奇心胜利了,于是,我就回头看了一下(我在这时候,竟然忘记了自己有恐高症),瞬间,后悔和害怕充满了我的思想,我被吓惨了。
过了好一会,我才缓过来,这时候,我又遇到了难题,我不知道我应该爬哪里了,我在那个位置僵持了足足一分钟,突然,妈妈在下面喊道:“铜童,爬你左手边的石块。”我突然发现,我的左手边有一个可以爬的石块,于是我就找到了落脚点,然后一会左,一会右,最后终于爬到了最顶端,拉了一下铃,安全带慢慢的放了下来,很快就落到了地面。
我很喜欢这个爬“墙”游戏!又惊险又刺激,等放假了希望妈妈再带我去玩这个爬“墙”游戏!