大清早,打开窗户,看到的都是一片模模糊糊的景象,太阳没有了,蓝天、白云没有了,这是一个多么糟糕的预示呀!我真想让人们都知道,碧水蓝天对我们是多么多么地重要,如果没有这种好的环境,结果可想而知;我们要不是像恐龙一样灰飞烟灭,要不是生活在个像地狱一样的地方,生不如死。到了那时,这事已经像泼出去的水,再也收不出来了。
还不醒悟的人们,你们知道吗?每当你们扔下一个垃圾,等于为我们的生活添加一个麻烦,为我们埋下了一个严重的祸根,唉,你们道也真是的,看见垃圾也不管,只当没看见,撒开步子,自管自走了?你们也太没素质了,你们真该好好地背背“保护环境,从我做起”这句句子的意思,不过,乱扔垃圾是小事,有一个才是大事。
它就是“空中霸王”的雏形废气。开工厂的人们,你们知道吗?你们为了自己的利益,乱排废气,你们应该看见了吧,现在的雾霾是多么严重,人人都戴了口罩。美好环境啊!你慢慢离开了我们,但我们是多么需要你呀!
我永远不会忘记这种场面,我绝对无法忘怀。我以后,不,现在,一定要好好改造,把你重新迎接回来,让我们再回到你的怀抱!