我战胜了恐惧作文
十一假期,我和小伙伴们一起玩了战胜恐惧的游戏,我很开心。
那天早上,阳光明媚,我和好朋友们一起去玩密室逃脱游戏,我们玩的是捉妖记。我从来也没玩过,想都没想就进了捉妖记的房间。但进去之后,我深深地后悔了!
进入房间,只见房间里黑乎乎的,只有四盏一闪一闪的灯。工作人员给了我们四个照明灯,告诉我们要救出胡巴,首先要找到葫芦。说完她就出去了,还把门锁了。整个房间怪异极了,有一个柜子,柜子上放了瓷器、金色佛像、陶碗等东西。角落里有一把虎皮椅子,就像电视中土匪头领坐的。墙上挂着许多藤蔓和一副怪异的画,还有录音机一直在说“葫芦未吸收到足够的阳光,还没有法力”,让人不禁毛骨悚然。我们虽然有五个人,但毕竟都是女生,没有一个不害怕的。我们拿着灯四处寻找,却没有发现葫芦。这时,小张突然问:“会不会坐上那虎皮椅子葫芦就会出来?”可谁又敢去坐?万一发生了什么恐怖的事怎么办?还是小李胆子最大,勇敢地坐了上去,但什么事也没发生。我们又把目光投向柜子,只见第一排都是金器,第二排都是玉器,第三排都是瓷器,唯独那个陶碗很不正常!于是我们把陶碗取出来,录音机又开始说:“苏护大人的宝物,请不要乱动!”我吓得捂住了耳朵。小施拼命打电话向男生求助,男生却没能给我们线索。后来,我们连续求助了两次,工作人员才帮我们找到葫芦,并告诉我们一闪一闪的灯光就是阳光。于是,我们派运动健将小施在灯光下照葫芦,我则指挥小施向左还是向右。终于,葫芦吸够了阳光!但是紧接着,柜子上的宝物发出声音告诉我们要去造剑。突然间,墙上就出现了一道暗门,我们进了门,铸起剑来……
虽然最后我们还是没能全部通关,但是我由害怕与恐惧变为不怕,理智地判断,我已经超越了自我!一场游戏不仅锻炼了我的胆子,更是让我战胜了恐惧,我很开心!