自我介绍小学生作文
朋友,你认识我吗?我还是给你们来个自我介绍吧。
我叫许融,是个机灵的小男孩,我个子不高,黑黑的脸上长着一双大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
现在,你认识我了吧!可这只是外貌,你想知道我的性格和爱好吗?让我继续说说吧。
我平时喜欢笑,喜欢和同学说话,我还是个“小博士”,班里面的同学都叫我“博士”,同学们不懂的就问我。有一次,老师出了一道很难的数学题,大家都不会,全班同学都认为我一定会,纷纷涌到我的座位边上,这时我的座位象有黄金似的,每个同学都奋力地喊道“我先,我先来的!”可是我实在没有办法,只好说:“排队啊,谁不排队我就不教他了!”同学们立即排起队来,我心想:这下可就好办了。可是,这么多人,怎么办呢?我急得满头大汗,突然,我灵机一动,想到好方法了,我先教一个同学,然后这个同学学会了,就可以教其他同学了。就这样,我摆脱了困境。
我向大家介绍完了,你们现在知道我是一个怎样的男孩子了吧?