我长得非常高,三年级就快到一米五了。我也非常的勇敢,有一次,爸爸妈妈带我去漫谷小镇,玩丛林穿越,有一些小朋友一上去就害怕的想下来,而我就大胆地冲过去。我还非常爱帮助别人,比如,上个星期,有一个老奶奶推车,推到一个上坡时,推不动了,于是,我立刻冲上去,帮助老奶奶推车。老奶奶还说我非常的有爱心。我也非常认真,有一次,老师在黑板上写了一道数学题,有的同学偷偷地玩,而我就在认真算并且得到了正确的结果。
但是我也有缺点,比如,我学习就非常的不好,特别是语文成绩,我总是不能考过95分,所以在以后的时间里,我要努力学习,天天向上。我还有一个缺点,就是写字不好,所以我主动报了一个书法班,决定把字写得好。
这个人是谁呢?他就是一个活泼的小男孩。