也许大家没见过我,但你们一定见过“四君子”之首——梅花。提到梅,大家肯定猜到我的名字和“梅”有关。没错,本人的大名正是李俊梅。狮子座的我, 八月初八 生日,幼年 13 岁。
我,椭圆形的头上有一头乌黑亮丽的秀发。在浓黑的眉毛下,一双不大不小但炯炯有神的眼镜闪烁着光芒。眼镜下有一个稍矮的鼻子,鼻子下面的一张嘴里有二排好看的牙齿。差点忘了,笑的时候,我还有两个小酒窝呢!
唯一美中不足的就是我的皮肤太黑了,别人都叫我“碳总”。唉,难道皮肤黑也算是我的错吗?
我的爱好广泛,可以堆满一个课桌。我爱唱歌,爱听音乐,爱锻炼……但我最大的爱好却是书法。因为我觉得每位同学都应该为自己练得一手好字。而且,在我的眼里,只要字写得好看,这位同学的成绩一定也很不错。我们班就有几个字写得好的同学,成绩都是佼佼者(我就是其中一个哦)。
我还清楚地记得,有一次县里举行书法比赛,一个学校只有两个名额。经过层层遴选,我还得了全县书法比赛一等奖呢!
怎么样,我,还不赖吧?